Folamil atau blackmores

Bunda" lgi bingung nihh milih vitamin yg bagus untuk Tm2 .. menurut bunda" lebih bagus folamil atau blackmores ..

2 Các câu trả lời

Saya awalnya minum blackmores tp pas kontrol diresepin folamil. Jadi pas blackmoresnya abis langsung distop dan diganti folamil. Tapi ya tergantung presepsi masing masing mau yg mana. Saya nyaman minum folamil😁

Folamil aja bund, karna folami asam folat nya lebih banyak ketimbang blcmores