Beli Perlengkapan bayi

Bunda, larangan beli pakaian dan perlengkapan bayi sebelum 7 bulan kehamilan, itu hanya mitos kan?

6 Các câu trả lời

3mo trước

trims Bund

saya 21 week udah nyicil baju, celana, topi, kaos kaki kaos tangan. kalo udah dkt hari nya baru beli ya banyak pengeluaran. apalgi saya nafkahin diri sendiri am anak. jadi tkutnya nanti pas dkt harinya malah gak da pemasukan. jdi lebih baik nyicil pelan2 selagi ada.

3mo trước

terima kasih Bund

mitos bu. kan gaada aturan harus beli kpan. kalau ada rezeki langsung dicicil aja bu pelan2.

3mo trước

trims Bund

mitos bun,, bismillah aja, q usia 22w udh nyicil dikit" bun,,

oke bund, terima kasih

Mitos