Sunscreen jjglow

Bunda lagi hamil muda ada kah yg pake sunscreen jjglow dari ms glow,kira2 aman ga ya soalnya aku baru pake ?

3 Các câu trả lời

alhamdulillah aku dari belum hamil sampe sekarang udah hamil 3 bulan masih tetep pake...insyaallah aman bun

coba ditanyakan ke ahlinya bun takut mungkin cocok di bunda tp ngaa cocok ke dde bayi karna itu meresap

2y trước

iya bunda. apa beralih aja ke mama choice bun yg sudah dipastikan aman 😁 aku juga kmrin gitu bun takut ragu ragu mau pakai ms glow akhirnya pindah ke mama choice

oh gt soalnya aku baru pake bund karna kulit kusem banget