Mimpi suami aneh

Bunda ku mau cerita Suami ku mimpi dia HB sm kakak saya Agak anaeh si pas suami cerita gt Nah yah saya gk abis pikir kata suami saya, saya diem aja saat suami saya HB sm kakak saya Trus dari situ saya mulai cemburu dan nangis kok bisa si suami ku mimpi gt Dan kepikiran ampe skrng Dan sblm nya sempet natap suami kyk gk yakin gt kok bisa mimpi gt sampe aku bilang kalau cinta dan jodoh gk kemana ya pa 🙏Tuhan yang di atas tahu itu Itu knp y bun kira-kira #seriusnanya #jangandibully

Mimpi suami aneh
1 Trả lời

yaudah sih, bun..ga usah terlalu dipikirin..namanya juga mimpi..kadang2 random..suami sy jg wkt tu prnh mimpi HB sama mantannya.. hargai aja suami yg udh berani cerita..selama dianya ga aneh2, yowes kita jg ga usah ambil pusing..dibaik2in aja terus..kasih servis yg bagus biar ga mimpi aneh2 lg..