Beda HPL antara bidan dan USG

Bunda kog saya cemas y?... HPL mnurut bidan tggl 26 nov 2019(3hr lgi) tpi mnurut USG tggl 30 Nov...trs kmarin habis priksa rutin ke bidan katanya kalau sampai tggl 26 blm ada tanda" lahiran hrus USG lgi... Udh ngrsain nyeri sih tpi bentar Trus ilang lgi nyeri nya... Trs mnurut bunda" sebaiknya kita nurut bidan buat USG lgi apa nunggu smpai ahir bulan dulu bru USG lgi...

2 Các câu trả lời

Lebih baik diikuti saran bidan bun 😊 HPL memang bkn perkiraan pasti, tp kisarannya dg yg USG jg tdk jauh kan. Semoga segera diberi klancaran lahir ya bun..

5y trước

Iya bund... Aamiin... Makasih support nya 🤗

mending usg dokter bun

5y trước

Iya bund... 😊