Hamil pertama

Bunda ko aku ga mual mual ya hamil ini malah napsu makan ga morning sick ess kaya ibu" pda umumnya

13 Các câu trả lời

baru berapa minggu bund? kalo masih 6 minggu an mungkin bisa jadi belum kerasa mual muntah nya, soalnya saya masuk 14 minggu baru kerasa... tapi semoga aja bunda gak ngerasain mual muntah deh sampe tm akhir, biar gak tersiksa bund hehe... semoga bunda dan baby nya sehat selalu ya 😊🤗

3y trước

6 minggu bunda mau ke 7,wahh 14 minggu ya nnti deh apakah ada efek slnjutnya makasih budna udh berbagi

Pengen bgt morning sickness bu? 😂 banyak bumil yg ngalamin morning sickness berharap ga morning sickness loh bu bahkan ada yg sampe harus diinfus krn morning sickness 🤧 Tp kalo UK baru beberapa minggu tunggu aja bu, siapa tau masuk 8 week++ baru kerasa 😂😂

3y trước

Semoga sehat selaluuu🤗

alhamdulillah saya dr tm 1 sampe tm 3 nafsu makan ttp meluap. ada yg bilang kl dah masuk tm 3 nafsu makan berkurang. tp itu gak berlaku buat saya. sampe ada yg tanya beneran hamil apa gak, soalnya gak pernah denger hoek2.😁😁

3y trước

anak saya cow bun.

Aku ketauan hamil 5 minggu sampe sekarang 12 Minggu gak ngerasain mual muntah ,, tapi suami yang sering payah , ngidam , nikmat banget katanya 🤭🤭🤭

3y trước

terimakasih bunda tas tanggapannya

blommm .... ditunggu aja, saya jg klo awal2 begitu .. udh masuk Minggu 7 8 aja, maboooooook paraaaaaaah banget, sampe 4 bln 😭

3y trước

iya bunda mkasih bunda atas tanggapannya 😁✌️

sama bun, tp sempet ga nafsu makan 6minggu pertama, sekarang udah 12minggu masih mual aja ga sampe muntah

3y trước

wahh gtu ya bunda,semoga sehat sellu bunda terimkasih atas tanggapannya ☺️💪

gpp bunda. mlah alhamdulillah gk mual muntah. saya juga 2x hamil juga gk pernah mual muntah.

3y trước

wah terimakaish bunda tanggapannya:)

gpp bun, aku aja dari awal hamil sampe sekarang 38week ga ngerasain mual muntah

3y trước

baby ku cowo bun

alhamdulillah dong bun😀 aku awal hamil smpe usia 33w juga gak ngalamin mual

3y trước

makasih bunfa atas tanggapannya :)

aku juga sama bund, ga mual" .. baru 6 week dan kehamilan pertama

3y trước

waahhh semoga sehat trus bunda terimkasih atas tanggapan bunda