Morning sick

Hai bunda, mau tanya kalo trimester 1 morning sick mual muntah apa ga selalu pagi hari ya? Karena saya terkadang bangun tidur mual tapi ga ada yg dimuntahin. Tapi kalo abis makan pagi / siang / malam kalo mual malah muntah semua makanan keluar. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

2 Các câu trả lời

saya malah maghrib sickness bund, klo udh sore menjelang maghrib perut rasanya penuh, mual, abis makan trs langsung muntah

saya malam aja