Flek diktt

Bunda knpa ya hamil 9w jalan 10w kog 3hr trkhir ini kluar darah sehari sekali ya bund? Shering#bantusharing dong bund takut knpa2 sm dde utun nya soalnya penantian hmpir 1thn menikah😭😭😭

2 Các câu trả lời

lgsg bawa usg aja bunperiksa tkut knpa2, krna kwan aku bru tdi dia keguguran awal ny flek dikit2 gtu gk di bawa periksa lama2 tmbh bnyak darah nya, antisipasi aja bun jgn smpe ada penyesalan krna lambat di tanganin. semoga baik2 aja ya bun janin nya

usg bun apalagi sampe sehari sekali. flek setetes/segaris aja bahaya bun. flek itu tanda bahaya saat kehamilan. jadi jgn dibiarin.

2y trước

iya bun flek itu tanda bahaya saat kehamilan bisa jadi tanda awal keguguran sebaiknya langsung usg jgn ditunda apalagi sampe flek 3 hari. semoga dikasih rezeki lagi ya ka