Gerakan janin

Bunda knpa y janin sering geraknya di bawah pusar, sekarang hamil 4bln...apakh itu wajar??hamil pertama soalnya jadi kurang faham 😇

8 Các câu trả lời

wajar bun, aku pernah dikasih tau bidan kalo usia trimester 1 & 2 emg janin tuh sebenernya masih dibawah pusar. nanti lama2 dia gerak, naik, dan muter sendiri.

aku 6 bulan jalan kadang dibawah pusar Bun.. gitu aku coba usap usap agak naik Bun dari biasanya dia kedutan.. eh dianya ikut naik Bun kedutan nya..

wajar lah, 24w aja tinggi rahim masih sepusat,, apalagi 4bln jelas masih dibawah bun

iya aku jg 4 bulan . gerak janin jg bnyk di bawah pusar . HPL januaryy hehe

wajar bun, bayiku juga gitu. dari usia 3 bulanan udah mulai kerasa

la kan rahim ya sekitaran situ. klo di leher apa ga horor mak?

itu wajar bun

wajar bun