obat tambah darah

bunda ...knp ya hamil 32 week stiap minum obt tmbh drh yg dkasih sama puskesmas gk lama mual dan muntah??pdhl minumx mlm ttp aja muntah..kira2 ad gk yg sma kyk saya

2 Các câu trả lời

Saya pernah baca kalo obat penambah darah itu emang efek samping nya bikin mual bu. Klo sekiranya ibu ga cocok sama obat penambah darah yg dikasih dari puskesmas, ibu bisa nyari obat penambah darah yg lain. Yg jelas ibu hamil itu perlu minum obat penambah darah untuk persiapan persalinan bu. Apalagi yg punya riwayat anemia.

Emg gt bun obat dari puskesmas mh.. Sya selama hamil ga pernah minum obat apa2 meski di kasih.. Saya kumpulin noh nyampe sekresek gede.. 😁Udah lahiran mh di buang