khawatir

Bunda ..knapa y usia kandunganku udah 13 minggu lebih..tp kok perut sy masih kecil aj y bun.. ap karna sy gk minum susu y,soalnya enek bun .. minta penjelasan nya y bun ..trima kasih :)

24 Các câu trả lời

Udah USG? USG aja. Ukuran perut ga ngaruh sama berat janin. 13w juga masih kecil bayinya.

5y trước

USG aja bun. Nanti keliatan beratnya. Selama berat normal ga apa. Justru kalo perut terlalu besar dikhawatirkan kelebihan air ketuban. Dan itu juga berbahaya banget. Positif thinking aja. Dinikmatin prosesnya gausa buru buru pengen besar. Kalo khawatir USG aja. Tanya berat sama jumlah air ketuban.