Ada yg sama ga bunda,

Bunda knapa dari awal hamil sampe usia kandungan 8 bulan de bayi nya di sebelah kanan ga mau pindah ke sebelah kiri ya .. kata mertua JK nya de bayi cwo makanya di sebelah kanan apa bener ya bun

41 Các câu trả lời

aku juga bun,debayku dikanan mulu..perut sebelah kanan terasa penuh trus..gerakan byk di kanan.uda usg 2x jknya cowok..skrg uda 30w Alhamdulillah... cew cow sama aja,yg penting sehat,selamat.. berarti kita dikasih kepercayaan sama Allah punya 2 anak laki2.. btw anak pertama ku cowok jg bun.. tinggal lihat nanti launchingnya beneran cow gak😊

11mo trước

iya bun cuma klo di kasih cwe kyak lengkap gitu .. trus ayah sama kk nya pengeen adek cwe .. kya jadi pikiran kan gimana klo cwo lagi nanti .. yaaa smoga ada lah keajaiban ahhaa smoga kita para bumil yg masih dilema dikasih rasa tenang biar sehat terus sampe lahiran ya bun sekarang mah minta sehat lancar normal persalinan nya .. cwe apa cwo itu udah rezeki ya bunda ..

kalok di aku sih bener bund , waktu anak pertama gtu debaynyaa dikanan Mulu ,gakpernah pindah kekiri , terus kata ortuku anaknyaa pasti cwok ini ,, ehh beneran bund pas USG dokternya bilang bayinyaa cwok ,dan lahirpun emang cowo☺️

12mo trước

sama bund aku jga pngn banget pnya anak cewe gpp gaada yg ga mungkin mnta sama allah , tapi kalo udah dikasihnya cowo lagi yaudah bund iklas pasti itu yg terbaik hehe semngt ya bund aku sma kok sama di posisi bunda saling mendoakan yg terbaik yaa

anak ku cowo. tpi dia dikiri. waktu lahiran aku disuruh miring kiri agar bayinya cepet keluar. kalo aku tau anak ku disebelah kiri. karna pas disarankan dokter tidur sebelah kiri. ngerasa kayak keganjel anaknya. jdi dia bener bergerak lebih aktif. menurut ku aja sih.

aq pas hamil kmrn bayi qu di kiri terus gak mau pindah2 n muter2, jadi sungsang terus ternyata bati qu terlilit tali pusat plus air ketubannya dah sesikit jd sulit berubah posi2. akhirnya lahiran sc

jenis kelamin gak ngaruh sama posisi di kanan apa kiri bun.. aku hamil bayinya d kanan terus, pas sc baru ketauan ada kelainan di rahimnya ada sekat jadi janinnya ngisi penuh rahim sebelah kanan 😊

gak juga sebenrnya... ak pas hamil cirinya bayi cwo smpe USG 5bln pn cwo, kataku brrt bner ni cwo eh paas 8bln USG lg trnyta cwe padahal dr ciri fisik akunya kayak hamil bayi cwo, pas lahir cwe

gk juga bun, aku disebelah kanan terus lahirnya cewek. terus katanya klo areola warna hitam cowok, Aku enggak tuh. areola Aku hitam lebar malah cewek

12mo trước

emang ya bund ga ada yg ga mungkinn🥹

kalo aku iya Bun.. bayi aku cowok dan emang suka nya sebelah kanan,,perut kadang jdi berat sebelah soalnya si bayi kayaknya emang nyaman di perut kanan 😂😂

Aku cowo tapi setiap usg di seblah kiri terus bun kata dokternya, dan setiap pertemuan di seblah kiri pdahal kata dokter masih muter ya tp disitu2 aja😂

baby ku aktif di kanan kiri bun, tergantung posisi emaknya aja lagi gimana 😂 sekarang 29 week udah mulai aktif nendang ke tulang rusuk