Demam hanya di kepala

Bunda, klo suhu 37,2 derajat pada bayi itu termasuk demam ggk ya? Trs yang panas cuma di kepalanya saja huhu.. mau priksa kata mama saya nggk papa.. atau priksa aja yaa. #firstmom

3 Các câu trả lời

bun sama banget kaya yg dialami babyku sekarang panasnya cuma dikepala aja sama leher malah suhunya smpe 38 udah kuperiksa ke dr hari ini dibilang lg bapil cuma blm keluar aja pileknya

2y trước

Iya kah bun? Kayaknya dedeku juga iya mau bapil bersin2 mulu blm keluar ingus ny.. huhu ga tega liatnya..