Demam hanya di kepala

Bunda, klo suhu 37,2 derajat pada bayi itu termasuk demam ggk ya? Trs yang panas cuma di kepalanya saja huhu.. mau priksa kata mama saya nggk papa.. atau priksa aja yaa. #firstmom

3 Các câu trả lời

Bun aku mau cerita kemarin anakku panas gitu cuma dikepala sama leher, mana bapil lagi lemes dan nenenny dikit. Pagi aku cek suhu di leher belakang 37.8 di ketiak 37.7, trs aku kasih sanmol Alhamdulillah turun panasnya dan agak seger. Eh sorenya di cek suhu di ketiak sama leher belakang 38.7 sama 38.8 😭😭😭 langsung otw dsa dan dijelasin dokterny kalo demam gitu liat dulu kondisi anaknya, kata beliau kalau 3 hari ttp demam langsung periksa aja. Dari dsa dikasih obat demam sama obat batuk, kayanya lebih cocok obat demam yg dikasih dokter langsung turun panasnya dan ga naik lagi. Oh iya bun 37.2 itu hangat ya, sambil dipantau trs kondisi anaknya.

2y trước

Iya bun terimakasih atas saran dan berbagi pangalamnayaa. Alhamdulillah dah turun panasnyaa

kalau 37,2 sih masih anget² aja blm panas bun. jangan dulu di mandiin, lap² aja pake air hangat. cuma kalau rewel ke dokter aja. maaf bunda, asi apa sufor dd nya? kalau asi banyak² di nenin aja.

2y trước

Iya bun, alhamdulillah panasnya dah turun

bun sama banget kaya yg dialami babyku sekarang panasnya cuma dikepala aja sama leher malah suhunya smpe 38 udah kuperiksa ke dr hari ini dibilang lg bapil cuma blm keluar aja pileknya

2y trước

Iya kah bun? Kayaknya dedeku juga iya mau bapil bersin2 mulu blm keluar ingus ny.. huhu ga tega liatnya..