RUJUKAN BPJS

Bunda, klo mau melahirkan menggunakan bpjs apa perlu surat rujukan dr dokter bpjs nya bun. . karna bingung, temen" bilang harus ad rujukan, tp dojternya bilang gak perlu dan langsung aja ke RS katanya. aku hpl maret soalnya.

2 Các câu trả lời

Langsung aja bun ke igd rs asal memang sudah ada pembukaan 3 atau 4 dan terjadi ketuban pecah kalo baru pembukaan 1 atau 2 biasanya disuruh pulang dulu

2y trước

makasih bun infonya

Aku di bidan g pake bund temenku jg g pk ngurus2 ke faskes jg kmaren Lgsg operasi

1y trước

tapi bener bisa dicover bpjs kan bun, soalnya peraturan bpjs terbaru faskes 1 klinik sy tdk bisa melayani lahiran dgn bpjs dan diminta ke tempat lain sy tanya bisa ga tanpa rujukan kata petugasnya bisa, cuma takut aja kan ya begitu sampe di rs malah diminta ini itu