potong rambut

Bunda.. Klo lgi hamil boleh ngk si potong rambut. . Katanya pamali ya bun.

43 Các câu trả lời

Aku jg gadibolehin sm mertua dan suami tp kemaren pas suami lg keluar aku potong aja dikit bun karna aku gapercaya sm mitos aku mikir gaada hubungannya sama bayi😂 skrg udh dipotong rasanya enteng bgt 🤭

4y trước

Waahh klau sya gk brani nekat Bun klau gk d bolehin Ama suami 😊

kemaren di larang ama mertua potong rambut. katanya nnti aja abis lahiran nunggu msa nifas. sya mah bodo amat, mnta potongin sma suami. rambut panjang nya spunggung, klo siang gerah bgt

Kalo ga masuk logika ga usah percaya bun, sya hamil tm1 potong rambut uda 3x sangking gerah, ni mau ptong lagi di tm3...ngaruh ke mana cobaa?? Baby saya sehat normal n aktif bgt tuh

Boleh Bun. Saya sempat potong rambut juga pas TM 2 kebetulan makin besar uk makin suka keringetan kegerahan

Boleh kali bun, aku aja potong rambut pas hamil 5 bulan, soalnya kalok hamil bawaannya gerah kan ya.

Katanya sh gitu bun. Pamali Ak juga sbnernya pengen potong tapi gk noleh sama suami dan ibu mertua

Aku jg diem2 aku potong rambut sendirian dikmr mandi, klo ketauan bisa kena ocehan🤣🤭

Aq potong Bun mlh potong sndri percayakan aja semua'a sm yg di atas Bun insa Allah ga pph

Boleh bun,,baru kemaren saya potong rambut,,soalnya semakin kehamilan besar semakin gerah

saya hamil 3 bulan potong rambut, sekarang saya mau potong rambut lagi sebelum lahiran