Gendongan bayi

Bunda klo gendongan Cuddle Me Lite Carrier untuk usia 4 blm ke atas. Dengan minimal bb,7 dan TB 65 klo ga slah. Nah anak Aya baru 3 bulan 10 hari dengan BB 7,7kg TB 62cm, bunda. Apakah sudah bisa di pakai? Jngn di hujat ya bunda. Hehe

4 Các câu trả lời

subhanallah. beratnya mantap sekali 7.7 lahir brapa bun bb nya? pakai yg m shape aja dlu bun, atau pakai jarik. sy pernah gendong pake baby joy gendongan depan kena marah karna kaki ngegantung

1y trước

lahirnya 3,2 bun. itu 7,7 seminggu yang lalu Bun. TB 62 itu satu bulan yang lalu. iya Bun ini pake gendongan yang dari kain dlu. hehe. kaki ngegantung itu gmna bun

maa syaa allah bun,anak ku 3bln blm ada 7kg,,mimik nya kalah sama kegurihan tangan 😭

1y trước

gpp Bun yg penting naiknya sesuai KBM,dan emang kalau udah masuk usia 3 bulan rada rawan kedistrak kalau lgi nen Bun anaknya. kaya ada suara dikit lgsg kepo,trus ngenyot tangan Mulu,tp tdr malamnya Alhamdulillah udah bagus dan ga pernah begadang lagi. semoga anak kita sehat2 trus ya bun

sabar bun, tunggu usianya sesuai instruksi ya

1y trước

hihi iya bun

gak boleh, kan belum 4 bulan