mau tanya

Bunda klo baby udah msuk panggul ciri2 nya gmna y bunda .. Insyaallah itungan sudah 36 minggu .. Tp ko gerakannya janin aku berbarengan di perut kiri n kanan ya bun? ???? amit amit apa posisinya melintang ato sungsang y bunda?? ?? aku blm usg lg trakhir di usg itu ktanya posisinya udah di bawah tapi blm msuk panggul ? nah skrg blm usg lg .. Apa janinnya berubah lagi ya bubda?? ?? jd kpikiran bunda y allah

1 Trả lời

Bunda lihat yutup bidan kita nanti di ajarkan cara usg tanpa alat usg. Jd caranya di rabah2 di cari DJJaninnya. Dll.

5y trước

Tendangannya di atas gak bun. Kalo bayi d bawah tendangannya di ataz