Susu anak usia 3 tahun

Bunda klo anak usia 3 tahun masih mau minum susu formula gpp kan ya bunda ?

13 Các câu trả lời

Nggak apa-apa, tapi jatah susu dibatasi maksimal 500ml/ hari dan tetap harus makan gizi seimbang. Kalau suka, lebih baik berikan susu cair seperti susu pasteurisasi atau susu uht, setahu saya dari sisi tehnik pangan, kualitas gizinya masih lebih baik daripada susu bubuk termasuk susu pertumbuhan.

2y trước

makasi infonya ya bundaaa 🥰

ya gpp bun, asalkan hanya sebagai selingan saja. makanan pokok tetap yg utama untuk asupan nutrisinya. anak saya 3.5 tahun masih minum susu formula, biasanya sih sebelum tidur.. 😁

2y trước

iya bener Bun kebiasaan buat pengantar bobo 😁

gapapa dong bun, bukannya susu itu dari bayi sampai lansia ada semua.. jadi mau minum susu sampai anak bunda sudah masuk SMA juga gapapa bun hehe🤗

2y trước

makasi infonya ya bunda 🥰

anakku msh aku kasihin minum susu bun walau gapernah mnt tp aku bkinin sehari 1/2 gelas sblm tdr hhe usianya 3 thn 1 bln

2y trước

makasi sharingnya ya bund

Ya gapapa selama porsinya wajar dan nggak mengganggu makannya. Karena usia segitu nutrisi utamanya dari makanan.

2y trước

iya Bun makannya tetep oke makasi infonya ya bunda

Ya gpp bun. Tapi paling penting asupan makanannya. Karena umur segitu ga cukup cuma minum susu

gpp mom, kan emg msih ada susu formula untuk anak 3th anaku jg msh minum chil kid³😁

2y trước

udh bunn soalnya yg schilschool kalorinya lbh tinggi 200 masyaallah bagus bwt tumbuh kembangnya yg lg butuh kalori banget susu lain cmn 140-160 ini chilshool 200 mangkanya pas usia 3 thn pas aku udh kasih soalnya yg chilkid itu kalorinya lbh rendah

saya aja mnum sufor dancow sampe SMA tiap pagi sbelum brngkat skolah bun 😁😁😁

2y trước

wah sama kaya saya Bun pecinta susu 😍

ini penjelasan dr tan kalau sudah menyapih anak mpasinya bagus gaperlu susu lagi

2y trước

makasi penjelasan nya bund

setau aku gpp bunda kadang aku jga suka masih minum susu

2y trước

selama anaknya suka mah gpp bun kasih aja buat tambahan nutrisi kan