mandi

Bunda, klo anak anget / panas boleh gk sih di mndiin ?

11 Các câu trả lời

Kalo aku mlh aku mandiin, krna sekalian buat ngompres dia, Dan itungannya aku gk pernah lap anakku. Aku mending manddin lgsg drpd cmn dilap2 gtu, krn pkiranku, kalo mandi itu mlh cpet, buka baju, mauskin bak, sabunin angkat. To kalo dilap gtu mlh lama, mbolak mbalik gini gitu mlh kelamaan kedinginan

5y trước

Iya bunda, cmn lebih lama aja mnrtku, krna aku bukan tipe orang yg sabar telaten dkit2 gtu.. 😂

Di mandikan gpp bund, lihat kondisi si anak yaa, kuat nggaknya klo di mandikan, tp klo demam tinggi sebaiknya di lap saja

Sebenarnya ga ap2 bun.. cuma ya d lihat juga kondisi anaknya. Kira2 kalau d mandiin, kuat ga anaknya?

Jangan Bun,kalau lagi panas jangan dimandiin,di elap aja,kalau takut anaknya ga betah mah...

Di lap pake air hangat.. Biar kaya di kompres

Saya tetap mandiin pake air hangat bun

Diseka aja bun kasian

Klo sy lap j

Di lap

Jangan cukup d lap ja bdannya dngan aer hangat itupun