galau

Bunda .. klau ibu hamil suka nangis ..apa ngaruh sama dedek bayinya?

12 Các câu trả lời

aku hamil baperan kena omgan gak enak dikit nangis pdhl pas dlu2nya cuek aja , ehh ank lahir kena omgan keras dikit nangis jd harus lembut , nth sih pgruh bneran atau engga , tp anakku gt kalo ada yg ngomongin dy walau lg nen tau2 nangis aja pdhl masih bayi 4bln blm genep ,

5y trước

Kl.bhsa jawa ny ati anak cilik bun dikit melow.... nangis.. Gak tau itu krna dlu wkt hmil.sering melow ibu ny trus ank yg di lahrkan ikut melow.

Aq hamil 5 sd 10 w nangis trus bun, gtw apa masalah kecil nangis apa" nangis pokok mood nya nangis aja , sampe suami jengkel di tgal dah pergi dan aq nangis tuh smpai sejam kuat ... Setelah 11w gak dah,malah bodo amat mw ada apa ada apa ... Bodo amat

Ngaruh bun janin bisa stres ikut sedih bun... tp mungkin smua sugesti dlu hmil ank prtma tiada hr tnpa nangis ntn drama filem2 gt nangis suami pdhl gak bentak gak ap nada tinggi dikit nangis... Eee ank q cengeng bun smp.skrng usia 6th dikit2 nangis .

Sama aqhu juga hamil yg sekarang mudah banget nangis, dikit" nangis dikit" nangis, sampe suami ngomong, cengeng banget sich, gha diapa"in nangis, gha thau kenapa mudah banget baper 😄

Pengalamanku sih ngaruh Tp percaya ngga percaya jg,dl pas hamil kakak sdikit2 nangis,gmpg baper pas uda lair anakku gt,gmpng nangis bgt

ngaruh bun tapi aku kadang gabisa nahan nangis klo tb2 sedih/ternyuh, malah seseg gt rasanya maklum terlalu peka perasaannya

Ngaruh banget bun, cuma pas saya hamil melow banget sih bun sikit sikit nangis

Bisa jadi dedeknya stres bun. Sebisa mungkin kontrol mood yaa :)

5y trước

Ok ..mksih bunda

Ngaruh bun..kalau bisa ttep positif thinking aja hehe

ngaruh banget bund..