Kehamilan Pertama

Bunda² kita mo tanya ada gak si yang hamil TM 1 makannya semua masuk dan tidak terjadi pendarahan sama sekali ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

9 Các câu trả lời

kalau pendarahan mah malah tanda bahaya bun.. 😅 bersyukurlah kalau ga mual muntah dan bisa makan tanpa keluahan bun.. karena mual muntah dan ga nafsu makan itu nyiksa banget.. hamil sebelumnya bb saya sampe turun 5 kg d awal TM1 gara² itu.. Alhamdulillah yg sekarang udah masuk 8w aman dari mual muntah, cuma rada pilih² makanan aja.. pengennya ga mual muntah sampai lahiran.. Aamiin.. 😁

9mo trước

bunda begitu berati aman yaa. kami ini kebanyakan overthinking, soalnya kami lihat orang lain sampai mual² ada keluar darah. 🙈 alhamdulillah ya bunda skrang sudah msuk 8w ikut senang mendengarnya. semoga sehat selalu bunda dan dedek bayinya 🥰🥰

saya Bun, belum pernah ngeflek terus makan masuk semua. hanya saja sering lapar setiap jeda 15 menitan. kalo telat makan nanti jadi mual. makanya sy banyak makan. skrang di 6 w 2d. sehat sehat yaa Bunda2 dan debay nya..

9mo trước

terus bunda sudah periksa di dokter Bund. kami itu takut, kami kira hanya saya saja. kebanyakan overthinking ini sepertinya bunda kami.😁 sehat sehat ya bunda untuk debaynya juga.❤️❤️

Aku bund... aku ngebo hehe dari awal hamil gak mual sama sekali, makan apa aja masuk, gak ngeflek dsb ... Alhamdulillah skrg udh masuk TM 3 hihi emang dari keturunan ibu aku yang tiap hamil ngebo😁

9mo trước

iya Bunda ini kebanyakan lihat video tiktok kayanya. jadi overthinking. makasih ya bund berbagi ceritanya. sehat² buat kita semuan bunda.

sama bun kaya saya,saya juga ini tm 1 ga ngerasain mual sama muntah sama sekali makanan apa aja masuk,ga nge flek juga😁

9mo trước

belum bunda kita , kemarin mau kedokter tapi sudah keburu tutup dokternya. Jadi ini tunda dahulu belum sempat kesana jadinya. bunda tapi kaya gitu itu ngerasa aneh kadang hamil gak ya, habisan bawahan kita laper terus 🤣😁 sehat sehat bunda dan dedek bayinya. ❤️🥰

saya kok gak seneng yaa bund bau bau asapnya orang masak, apalagi masak telur.. langsung saya sensitifan mual mual 🥺

9mo trước

kita kadang gitu juga bunda,, mungkin bawahan hamil setiap orang berbeda beda ya bunda.

aman sehat normal malah enak, bisa kasih gizi full ke debay pendarahan pada ibu hamil itu bahaya ya jadi

sama bun, aku juga tm1 gak ngerasain mual, gak ngeflek, makan apa ajaa masukk bunn

9mo trước

berati aman ya bunda. kami kadang overthinking sendiri 🙈

Aku juga gtu bund anak kedua ini

Ada banyak bun

9mo trước

berati aman kak ya ?