durasi tidur anak

bunda kira" normal gasi anaku usia 2 bulan tidurnya lama banget dari mulai habis asar sampe jm 12 mlm kadang sampe jm 2 itu juga nanti bangunya bentar tidur lagi,,siangnya juga gitu bun#seriusnanya #firstmom #firstbaby

4 Các câu trả lời

Anak aku pas awal2 lahir juga gtu bund. bawaannya tidur terus, susah dibangunin, dari pagi smpe sore tidur. ya walaupun disusuin tiap 2 jam, tp matanya merem trus pas nyusu. Badannyapun keliatan lemes gitu bund, nyusu pun agak kurang. aku khawatir . trus aku coba bawa ke bidan, mau memastikan aja kenapa. ternyata kata bidannya Ada efek pengaruh obat yg aku minum pasca SC, karena aku lahiran sc. obat yg dikasih dokter buat mengeringkan lukanya. Trus dia ditetesin vitamin gitu ke mulutnya. besoknya alhmdlillah langsung kuat bund nyusunya Dan tdrnya pun sudah tdak Lama kayak biasanya lagi. Skrg usia nya 1 bulan 1 minggu. smngat ya bund.

2y trước

sama bun anak ku pas aku abis sc minum obat banyak banget dia tidur terus. aku akalin asi aku pompa terus pake botol susu nyusuinya. beby udah 2 bulan nyusu aktif. bangun juga lumayan lama. tapi kemarin bekas sc aku benjol" sama pusar tumbuh benjolan. aku priksa lagi minum obat banyak lagi debay jadi bobok lagi semalaman susah di bangunin. aku akal pake botol lagi

gak normal bun, harusnya tiap dua jam sekali atau 3 jam sekali anak dibangunkan utk disusuin. biar nutrisi utk tubuhnya tercukupi

2y trước

kalo jadwal nyusunya aman tiap dua jam sekali, berarti normal bun. kan bayi umur segitu emg lagi banyak2nya bobo. apalagi kalo cuaca dingin, makin pules bobonya

kalau menurut aku kelamaan bun, selama tidur itu dedenya gak bangun buat minta mimi bun?

Di bangunin aja bund