Vitamin penambah nafsu makan

Bunda, kira kira vitamin penambah nafsu makan yang aman buat bumil apa ya? Soalnnya udah gak mual muntah tapi ga doyan makan, jadi kayaknya butuh vitamin, btw beraat badan ya turun banyak jadi kurus ga pede 😭😭😭#seriusnanya #bantusharing #bantusharing #jangandibully #firstbaby

1 Trả lời

vit. dr dokter/bidan itu jg nambah napsu makan bun , konsultasi sj ke dokter , klo gak bisa makan setidaknya minum susu , dan nyemil2

4y trước

iya bun.. hehe makasih yaa..