Hpht 12 feb

bunda aku hpht 12 feb kira kira aku cek ke dokter sekarang atau tunggu seminggu lagi ya, karna masih burem habis tespack #firstmom

7 Các câu trả lời

waktu aku tespeck kaya gt langsung ke dokter Bun baru 1w2d tp mungkin beda2 ya Bun ... cuma aku langsung ke dokter buat USG krna ada riwayat keguguran bun, aku hpht 18 feb.. cuma skrg tespack nya udh jelas Alhamdulillah

tunggu telat 2 minggu aja bun, karna biasanya kalau masih awal itu belum kelihatan apa apa, masih penebalan, tp ttp minum vitamin kalau bisa

1y trước

Makasih bun 😊

sama bun aku juga hpht tgl 12 feb, beberapa hari lalu cek pake onemed Biru negatif, besok pagi mau coba pake onemed pink. doain aku ya bun

1y trước

Aamiin ya rabbalalamiin, sehat sehat juga bunda 🥰 gimana bund udah dites belum ?

tunggu aj bund,Kl kdkter pun bysany blm klihatan ap".. tggu smpe tespekny terang..sy hpht 9feb aj msih samar

1y trước

amiin

menurut aplikasi sih hrsnya Bunda testpack tgl 14 Maret.

aku hpht 18 feb, Alhamdulillah udh terang bun

aku juga minum vitamin folamil genio

1y trước

1 kali sehari, kalo saya mag pagi kak