Budget Baby

Bunda kira kira budget perlengkapan baby butuh berapa ya?

23 Các câu trả lời

Kalau saya habis 3 jutaan bun , itu pun strollernya blum kebeli. .karena Semuanya beli sendiri gak dapat lungsuran 😂

5y trước

Iyaa bun 😂 tp alhamdulillah rejeki ada saja ..

Tergantung bun, aku belanja di baby shop hampir 4jt itupun tanpa stroller, kalo mau murah beli di shope aja bun

5y trước

Maklum ya hehe ibu ibu belanja suka kalap 🌸

Kemarin saya nyicil udah 1jt aja cuma dpet kasur,selimut topi 2pc,tas bayi,perlak,kojong,sm breast pump.

5y trước

Iya bun udh dapet yg merk dialogue

Trgntung kbutuhan bayi bun klo ada lungsuran dri sodara mungkin bisa kbih ringan

1jt500an bun tanpa bouncer dan alat pumping soalnya udh dikasih kado sm ipar

5y trước

Enak ya bun ada lungsuran

Apalah dayaku bun pengen beli" tapi belum ada budget 😥

5y trước

Sama Bunda 😣makanya ini saya tanya tanya buat nyisihin tabungan buat debay

Tergantung jenis bahan dan kualitas baju debay bund

Tergantung merk dan kualitas bahan

1,1 jt tanpa bouncer sm stroller

Ak kmren 1,5 juta udh sama bouncer..

5y trước

Iyaa Bun ini coba cari d shopee hehe