Tumbuh Gigi

Bunda", kira" berapa lama ya bayi mengalami rewel dan demam? anak saya kmarin malam rewel mulu dan demam gabisa tidur nyenyak. Dr pagi sekarang sampe sore ini rewel, siang sampe sore tidur tapi gabisa nyenyak dan kebangun mulu. Demam nya jg naik turun padahal sudah d kasih paracetamol dan cessa. Setelah dicek ternyata gusi nya bengkak. Gimana ya bun atasi rewelnya dan gusi bengkaknya? Mohon infonya ya bun 🙏

8 Các câu trả lời

kurang paham bun, anak saya tumgi tapi ga rewel, ga demam, dan ga ngeces alhamdulillahh. tapi gtmnya ya allahh sampe bikin asi seret mikir gtmnya🥴 tumbuh 2 gigi tapi gapernah rewel cuma gtm parahhh. coba bun teethernya yg ada isi air di taruh freezer biar beku terus di kasih biar di gigitin atau kasih buah beku soalnya dingin bisa ngurangin sakit dan pembekakan

Dikasih theeter dingin, bantu dipijat2 pelan gusinya, kalo demam itu setau saya bukan karena tumginya ya, tapi karena ada virus/bakteri yg masuk ke mulut, karena anak tumgi kan sukanya gigit2, anak saya kalo tumgi gak selalu demam, tapi kalo pas dia suka gigit2 kadang apa aja digigit baru ada demam, tapi biasanya masih aman asal sedia paracetamol aja

entahlah bun.. anak pertama ku gak prnh rewel saat tumbuh gigi dan gak panas juga... jd gak paham... tiba2 gigi nya uda lengkap ajaaa... pdhl aq tumbuh gigi aja smpe nangis2 😑😑 gk bisa makan...

4y trước

Amiiinnn yarabbalamin bun... 🙏 Iya bun ekstra sabar bangeettttt sampe" kewalahan n kadang ya emosi tapi alhamdulillah d bantu dr keluarga suami dan suami.. 🤗

setiap anak beda-beda ya bun, anak saya pas tunbuh gigi gk panas cuman agak rewel dikit dan sering geces sampe galir kaya air gitu😁

gusinya dipijat pake tangan bunda, sebelumnya tangan bunda masukin ke air dingin. kasih teeter yg dingin bun. itu buat meredakan nyerinya

bantu up

Nyimakkk

Up