pertanyaan

Bunda kira2 disini yg skrg UK 34week rta2 hpl nya bulan apa ya.. Dan udh masuk panggul blm kpl bayi ny.. Yukk shering..

12 Các câu trả lời

Saya udh hampir 36w tp posisi bayinya masih sungsang. Saya udah berusaha nungging2 dan sujud lebih lama, jalan2 juga. Tp posisinya belum muter juga. Yg kemarin akhir September udah sempet posisi kepala di bawah, tp ternyata muter ke atas lagi. Jd bingung lagi nih.

5y trước

Iya smaa bun kdg suka kpikran kalau psisi blm masuk panggul

Saya 36 wek,,Alhmdulillah kpla byi udh di bawah sjk usia 29 wek,, tp skrg blm tau sdh msk pnggl ap blm soal ny blm usg lg,,😊tp sdh brasa kencang ny mlai tratur,,,dn klu grak udh mlai ngilu di miss V n selkngn,,,

Aku HPLnya 3 desmber bun. Belum tau nih bun udah masuk panggul apa belum,katanya sih pas masuk 35week bun semoga aja. Bulan ini belum usg,semoga pas usg nanti hasilnya memuaskan aamin.semangat bunda2

5y trước

Iya bun smngat y sy pas usg psisi janin masih sungsang gk tau blm usg lg jd blm tau psisi janin nya.. Bunda hpht tgl brp bun

Tadinya Awal desember lalu maju ke akhir november, kepala sih kemaren alhamdulilah udah di bawah, kalau masuk panggul perkiraan kalau anak pertama biasanya katanya 36 week bund☺

5y trước

Hpht tgl brp bun..

hpl 1 desember, kepala dibawah tp blm masuk panggul bun, usia 34w.. kata dokter rata2 masuk panggul setelah 36w keatas..

Saya 35week allhmdllh kmrin usg udh masuk panggul.. berdoa yg baik2 aja Bun semoga d lancarkan semua Nya..

Aku hpl 5desember. Kepala dedeknya udh dibawah tapi blm tau udh msuk panggul apa blm soalnya blm usg lagi.

5y trước

Sma bun 28 feb.. Udh mrasakan apa bun di UK skrg ..

Kalo aku hpl 7 des bun, tp blm masuk panggul kepalanya.. kalo bunda?

5y trước

Amin.. Mksih bunda doa nya.. Smga sehat smpai lhiran y bunda.. Sy hpht tgl 28 febuari bun

Saya 33 Alhamdulillah kepala sudah di bawah smnjak 24 week

Saya 32 w sudah dibawah kepalanya, tapi hpl 11 desember