pakai pempers

Bunda, keponakan saya kan punya bayi.. Habis lahiran itu dipakaiin pampers sama bidannya.. Pempers nya udh kepakai habis itu dia beli lagi di toko.., emang boleh bunda pakai pampers..?? Terus juga belum satu bulan udh pakai celana... Menurut bunda gimana..?? Kalau ibu saya gx bolehin bun nanti kalau udh lahir, Dan saya Takut mertua niru kaya keponakan saya,..

40 Các câu trả lời

Bismillaah. Anak saya dari brojol sampai sekarang umur 5 bulan dipakein diaper 24 jam dan pake celana juga bun Alhamdulillah biidznillaah nggak apa2. Yang penting diaper nya sering2 di check dan langsung diganti kalau si dedek pup atau pipisnya udah banyak. Terus kalau perlu setiap ganti diaper diolesin baby cream. Jd nggak ada yg salah menurut saya bun. Tapi kalau bunda pengen anaknya nggak dipakein diaper dan celana sih ya gpp itu pilihan bundanya

Anak sy full pampers, ga ada masalah, jalan jg biasa ga ngebentuk O. Popok / pampers tergantung bundanya sih mau repot apa ngga, kl pampers ga ribet dan lbh bersih kl mnurut sy, kl popok anak kena pipis n pup trs kotor kemana2, dan harus rajin cuci2. Kl pampers tinggal seka n bersihin aja sm air, ga sampe kemana2. Tergantung nyamannya bunda

Anak sy jg gt kok bun,dr br lahir udh pake pampers yg ukuran new born. Trus setelah puser'y lepas,udh sy pakein celana Yg penting jaga kebersihan,pempers d ganti tiap 3jam 1x,at klo pup cpt ganti.sblm d pakein pamper,d olesin cream anti ruam,itu aja sih

Yang udah melahirkan usia bby 0-6 bln yang mau gabung grup wa untuk sharing2 , tanya tanya keluhan bby yang bunda bunda gatau bisa langsung klik https://chat.whatsapp.com/J9GjrbbUzCC7GdDfMk2WsG grup nya sisa untuk beberapa orang lagi . Thankyou

Lah memang kenapa bun. Aman aman saja kok. Kalau ortu bilang nanti bayinya bakalan ngangkang MAKA semua bule bule luar negeri bakalan ngangkang semua, gk ada yang se seksi kendal. Karena disana semua pakai pempers😌

pakai pampers boleh bun kalau cuacanya hujan terus krna kita takut pakaian adik bayi ngak kering dan soal pakai celana boleh apa ngk itu opsional bun asalkan tetap di bedong kakinya bun

bolehlah bun... anak saya aja dr swminggu dah pake pampers di mlem hari... mulai 3 minggu full pampers sampe skrg usia hampir 3 bulan anak saya jga dah pake clana sejak sebulanan....

Karena pas lahir pas musim ujan jadi pake pampers deh setelah lepas puser... atau kalo sekarang solusi nya pake clodi aja yang bisa di cuci ulang untuk nekan pengeluaran bun.

Saya awalnya jg g mau pake pempes bun. Tp sejak si dede sering pipis malam hari dan kebangun terus dia nya, saya pakein tiap malam aj karna ksian bobo nya ke ganggu

Anak prtama sy dr lahir udh pake pampers sm clana pop bun.jd ga pake popok kain lg 😂 Yg pntg popoknya cocok n klo bs yg mereknya trjamin biar ga bkin ruam popok