Ngidam bgt

Bunda, kepengen bgt mango float nya kfc boleh ga si bun🥹😂

18 Các câu trả lời

boleh aja bund sesekali mah, asal ngga setiap hari konsumsi itu. bumil itu bukan orang sakit, jadi disesuaikan aja konsumsi makanan & minumannya, harus seimbang & jangan lupa vitaminnya. yg penting makanan harus matang, tapi kalau konsumsi makanan/minuman kemasan, crosscheck lagi komposisinya.

8mo trước

waah siap bunda makasihh🥰

boleh bun sesekali gapapa kok insyaAllah aman. aku pun selama hamil 6bulanan ini pun masih minum fanta 2x walaupun di fanta udah tertera tidak untuk ibu hamil tapi karna pengen bgt gapapa deh sesekali☺️ bayangin fanta pake es batu gakuat seger bgt siang2

8mo trước

iya mantep bun apalg ditambah skm😂🤤

gpp Bun asal jgn teh sama yg mengandung kopi, tahan dulu teh sama kopi biar HB aman dan ga kekurangan zat besi. klo minuman manis boleh asal jgn sering2 aja Krn tinggi gula

8mo trước

@ninda, Alhamdulillah Bun kalo seperti itu. tp kondisi ibu hamil beda2, pas hamil pertama jg saya awalnya Hb normal tp masuk tm3 menjelang lahiran jd rendah pdhl ga ada gejala anemia, makan byk pdhl, mungkin Krn masih suka minum teh

kalo gaada asam lambung / sesitif kandungan boleh aja soalnya manggo float bukan jus mangga dia bersoda terus teksturnya kaya cairan saripatinya aja gitu

8mo trước

wkwkw siap bunn🤣

boleh kok bunda asal gak sering, tp klo bisa habis makan ya, krn klo hamil pencernaan bumil sensitif, aplg itu ada eskrim dan mangganya takut sakit perut

8mo trước

siap bunn makasih🥰

Bolehh bun tp jgn terlalu banyak dan sering karena mengandung soda dan manis banget. Soda nya sih bun yg agak was2 tp kalo buat incip2 aja ga masalah

8mo trước

aku jg kemarin flek hampir 3mingguan bun alhamdulillah skrg udh engga lagi

Duh jadi pengen😤😤😤, mana jauh dari rumah🤣🤣🤣. Nasib ikut suami tugas luar kota🤪🤪. Sehat2 y kita bunda❤️❤️

8mo trước

Hihiii

duuh jadi ikutan kepengen nih bun 🤣 cuss beli bun, gpp kok asal ga sering juga kebanyakan, dan jangan abis sama cup nya ya bun

8mo trước

hahaha itu yg bahaya si bun🤣

boleh aja tapi waktu itu aku minum pas hamil muda perut nya nya jdi perih padahal ma paas minum nya nikmat bgt wkwkwkwkkwk

8mo trước

waduhh belom makan nasi kali bun🤣

boleh asal jangn berlebihan karena aku aman aman saja ka

8mo trước

waahh hebat jg bundaa, oke deh bunn aku jd semakin memberanikan diri utk bli😁🥰