sesak nafas saat hamil kenapa yaa bunda?

Bunda kenapa ya skrg2 ini kok sering sesak nafas gtu ? Rasa gak enk di pernafasan dan suka ngerasa perih . skrg kehamilan 9 minggu?

6 Các câu trả lời

Sy di TM 1 begitu bun. Kalo menurut obgyn itu normal, memang hormon hamilnya. TM 2 lancar jayaa TM 3 sempet ngalamin sesak lg, krn memang janin udh besar dan nekan kesegala arah 😅. Kejantung, paru2, dll. Cb ditanya ke obgynnya bundaaa

Sama bun saya juga sejak.masuk 8week sesek apalgi kalau mau tidur gk enak kaya gk bisa nafas

Awal hamil biasanya gt bun berasa lebih berat nafas nya

Wajar aja bunda,, aku juga iya

Krna Dede mulai gede Bun,,

Kontrol bun ke dokter..