morn sickness

bunda kenapa ya saya hamil 5minggu tapi tidak morning sickness

82 Các câu trả lời

Blm tgl mainnya x mba😁🤣 Saya ngerasain mabok pas di 7w. Bru ketauan hamil di usia 5w dan msih enjoy2 aja.. msih ngebo, makan apa aja masuk, gak ada mual muntah sama skli. Eehh pas masuk 7 minggu baru deh tiba2 ambyar rasane🤣🤣🤣 Tpi gak smua bumil sllu mngalami morning sickness kok mba☺️ yg pnting debaynya seht2 aja di dlm yaa... Krn bwaan bumil berbeda2

Alhamdulillah , bisa mkan enak , gkpusing mikirin ms 😂 40mggu masih jauh bund , masih ada waktu klo mau ngrasain ms , ms gk hnya di saat hamil muda aja , bisa di tm 2 , atau bhkn di tm 3 . Yg hamil gk pernh ms juga bnyak Masing² bumil beda² hormonnya , jd keluhan hamilnya juga pasti beda²

Saya juga bund.. hamil 5 minggu sampe 8 minggu pun gak morning sickness cuma lemes aja bund sampe mau pingsan dan lihat makanan agak mual.. tpi kalo muntah mual tanpa pemicu gak sih.. kalo aq telat makan baru mual. Makan pun kayak biasa semua bisa aq makan tanpa milih2

kalo tidak terjadi morning sickenss hingga beberapa minggu ke depan Alhamdulillah, bun. Gak perlu ngerasain mual muntah & hilang nafsu makan 😁 semoga sehat selalu ya

aku minggu ke 5 masih aktif. masuk minggu ke 7 jgn d tanya bund luar biasa nikmat. pagi-malem muntah terus walaupun ga yang sampe lemes, krn nafsu makan msh tinggi

Hamilnya hamil kebo bun ga ngerasain apa2. Aku dari awal hamil sampe jln 6 bln gapernah muntah sama sekali kok. Ngidam aja engga bun. Cuma doyan makan 🤣🤣

Bersyukur bund gk nglamin morning sickness,dulu aja aku tersiksa bgt,liat gambar makanan mual,,bau bumbu msakan mual,smpek bingung mau makan apa

Justru lebih senang tidak merasakan seperti orang hamil... Kalo kita mual muntah kurang nafsu makan,yg ada kondisi kita jadi lemah.

bersyukur bun, aku dr positif hamil sampai 5bln mual muntah trs bun, masuk bulan ke 5... itu baru agak mendingan, kadang masih muntah.

4y trước

samaaaa 😫

Tenang bun.. saya smpe 22w ini ndak pernah morning sickness. Enak malah. Makan apa aja masuk. Katanya itu hamil kebo 😊