pusat

bunda kenapa ya bun usia bayi ku sekrng 9 hari pusatnya udh puput 6 hari yang lalu tapi sekarang ada bercak darah di guritanya... gimana cara mengatasinya bun? ada yang pernah ngalamin nggak?

2 Các câu trả lời

Kmrn ank saya juga gtu bun,dlm nya msh basah putih2 kdg bisa kluar bercak darah, tutup pakai kasa, ttp dipakaikan gurita asal jgn kencang2, soal x nanti kena gesekan gurita pas debay x mengeliat 😊

Gak usah pake gurita bun, itu cuma kayak masih ada bekas2 aja nanti jg kering sendiri