tidur siang

bunda kenapa ya anaku kalo siank ga pernah tidurr padagal udah tak gendonk dluu.tidur paling 5 sammpai 10 menit rasanya tuh ga bisa ngapa ngapainbundaa :( ga bsa dtinggal masak sm pekerjaan lain. rasanyaa bingung kalo siank caranya gimana tidurin anak biar lelap.. padhaal nyusunya terys meneruss . gabis apa apa.. cape kdang klo siank pngn tidur gabisaa(usia 2bulan4 hari)

1 Trả lời

Ayun kalo aku jd bunda,, drpda kita gak bisa ngapa ngapain,,tp balik lagi kebundanya sih