Paska lahir dan menyusui

Bunda kenapa y rambut ku rontok nya parah bagt semenjak menyusui ada yg sama ga y kyk aku

10 Các câu trả lời

rambut rontok karena kurang kalsium bun, karena kalsium banyak diserap buat asi. jadi baiknya bunda konsumsi tambahan kalsium + vit d3 buat memaksimalkan penyerapan kalsiumnya. sy sudah buktiin sendiri bun, habis melahirkan langsung konsumsi kalsium sama d3 alhamdulillah selama menyusui rambut rontok sewajarnya aja

2y trước

bisa bun, bilang aja kalsium buat busui, atau kalo gk beli kalsium yg biasa diminum pas lagi hamil aja

sama bunda. sampai tipis rambutku. tiap dipegang aja udah dpt banyak. ini lagi coba produknya setnya mamachoice. alhamdulillah sedikit berkurang

saya juga sama bun, rontok parah tp tak diemin aja sesuai pengalaman anak pertama, rontoknya nanti bakal berkurang kok 😉

gpp bund emang gitu...kalo kata irang dulu rambut rontok krna si bayi mau pinter udah mau merangkak

sama bund saya jga, kdg khawatir ke makan sma s kecil🥲

sama bun, gpp semua rata2 ngalamin rambut rontok parah.

sama bun rambut ku juga rontok parah paska lahiran...

Sama bun sampe ky keliatan botak😑

sama bun banyak banget

sama bun