body shaming

Bunda kenapa sih orang orang selalu membandingkan anak sy dengan anak orang lain, misalnya kok ini gendut knpa ini ngga, itu putih yg ini ngga, trus knpa banyak tanda lahir nya, sy kadang kesel kalau tiap ketemu org pasti gitu bilang nya, anak bayi salah apa coba sampe di bully gtu, sy jd sedih bund ini anak kedua sy. Mungkin kk nya wkt byi gemuk, putih, tapi yg kedua ini ngga. Tapi sy sayang sama anak anak sy bund. Cuma omongan orang lain aja nyakitin

body shaming
293 Các câu trả lời

sabar ya bunda. emg sih saya blm lahiran tp saya tau gmn perasaan bunda, krn saya selalu mikir gini bun "pasti nti anak saya juga bakalan dibanding2in, aplg adenya suami hamil juga usia kehamilan hampir sama dan adenya suami demen bgt banding2in anak org" . kalo saya sih bun lgsg ngmong bgini tp seakan anak saya yg ngmong "aduhh tante/om/bude/kaka jgn banding2in aku dong, aku ya aku ga bisa disamain yg penting aku sehat, pinter jd anak sholeh/sholehah" gtuin aja bun .