Merasa Sedih terus

Bunda kenapa setelah saya melahirkan saya merasa Sedih terus Bun Rasanya saya ingin mengakhiri hidup saya benar benar stres bunda

21 Các câu trả lời

Bunda semangaattttt.... Emng awal melahirkan smw nya brubah... Cb selalu bawa happi bund.. Sy jg bru melahirkan.. Sy jg br tau klo punya anak itu hrs mental siap krn .. mmng bnr2 berubah total dr jm tidur.. me time.. smw jd g bebas.. ngk ada yg nm ny wktu untuk diri sendiri... apalagi lahiram dg proses episiotomi.. lbh mrs stres.. kdg nangis sndiri di toilet..krn mrs g ada yg ngertiin.. nahan sakit.. tp hrus kuat untuk anak.. krn menyusui.. Sme mmng tidak mudah.. dan pasti hmpir smw ibu mengalami nya... Trus selalu brusaha dibw heppi ya bund.. sy pun jugaa... blajar mnjadi seorang ibu

Bismillah.. semangat bun .. jadikan anak sbg pembuat bahagia .. kasian dde nya kalau ibu nya sedih .. soalnya mengakhiri hidup bukan jalan untuk mengakhiri kesedihan dalam hidup .. tenangkan diri dan minta petunjuk sama Allaah banyakin do'a sama dzikir juga InSyaaAllaah hatinya tenang ☺️🙏

Tarik nafas Buang nafas Minum air putih 1 gelas full Liat dan pegang tangan anak mu yang mungil dan lucu Usap wajah nya Cium kening nya Peluk dan bayangkan betapa bersyukurnya anak mu ada ibu kandung yang masih hidup dan mengurusi nya dengan sepenuh hati

babyblues syndrom kayaknya bun. harus konsultasi bun, atau minimal curhat sama orang yg paling ngertiin bunda. kalo dibiarkan bisa bahaya nantinya jadi ppd atau post partum depression. virtual hug ya buat bunda, semoga bunda sehat selalu ❤️

4y trước

setuju sama bunda

bunda hebat bun sudah mengandung & melahirkan bayi lucu titipan tuhan.. someday bayi lucu bunda akan bangga punya bunda kuat sepertimu.. bunda pasti bisa lewatin ini semua semangat yaa bundaaa.. peluk cium dari jauh 🤗🤗❤❤

Support suami penting banget disaat2 begini. Coba curhat ke suami tentang apa yg bunda rasain. Lebih baik lagi kalau bisa konsul ke psikolog. Mungkin baby blues atau bahkan postpartum depression. Semoga sehat selalu yah bund

baby blues bun. curhat ke suami apa2 yg dirasakan. sering pandangi bayi bunda. makhluk manis dan masih lemah yg bergantung pada bunda. perbanyak doa juga bun 💪

ini baby blues bun, minta dorongan semangat dari org terdekat yuk. bunda ga sendirian, semua bisa bantu kok. coba cari lingkungan yg sehat yaa

tenangkan diri bun. coba minta petunjuk dari Allah. semoga bunda bisa segera tenang dan bisa menghilangkan stressnya sedikit sedikit

baby bluess bun.coba mnta tolong suami utk bantu momong anak,biar bunda bs byk istirahat dlu