tanda-tanda kehamilan

Bunda kenapa saya belum ada tanda pecah ketuban atau keluar darah Soal nya kehamilan saya 36 Minggu

4 Các câu trả lời

sabar ya bunda, dedenya masih betah di dalam. Oh iya bun, usia kehamilan 36 minggu masih dikatakan kurang bulan (prematur) ya bun. nah mulai dari usia kehamilan 37minggu - 40 Minggu bisa dikatakan kehamilan cukup bulan (normal)

dede nya masih nyaman di dalam. nikmatin aja dulu bun.. tar klo udah waktu nya lahir juga dede nya bakal lahir kok..

Sabar bun.. bayi cukup bulan untuk dilahirkan mulai 37 minggu keatas ya bund.. semangat bunda

bayi siap lahir itu usia 37 minggu ke atas bu, 36 minggu hitungannya masih prematur