BBJ

Bunda. Kemrin saya habs usg uk 32w3d kata dokter posisi kepala sudah di bawah cmn blm mask panggul. Dan BBJ udh 2100g . Dgn bbj segitu apa normal bun, ga kebesaran? Kalo d ap TAP bbj 1,9. Bunda" dsni ada yg sama?? Atw bahkah lebih?

BBJ
3 Các câu trả lời

sama, aku juga iya bundd.. kemaren usg udah 2,1kg aja.. worry banget, ini aku udh mulai diet makan manis. tp kalo karbo belum sihh

Berat bayi saat lahir normalnya 2,5-3 kg bun.

5y trước

Gpp deh bun. Kan masih 5minggu lagi. Yg penting jaga pola makan, yg sehat dan bergizi aja. Hindarin makanan yg mengandung banyak gula kayak es, coklat,dll

Saya 1,7 bund.. Kurang Harus nya 1,9...