Keguguran usia janin 8 minggu

Bunda kemarin setelah d nyatakn BO d ksh obt buat bersihin sama dokter pagi minum n barusan perut n pinggangq sangat sakit luar biasa...n ketika mandi air angat keluar gumpalanx Bun ..apakah ini bakal bayi /janin Bun???.. Maaf kl gambarx GK sopan.. Apa msh ada lagi yg bakal keluar ? Sedih banget Bun sampe skrg nangis terus aq 🙏

2 Các câu trả lời

obatnya dikasih untuk berapa hari bun? setelah obat habis, bunda bisa balik ke dokter lagi untuk kontrol apakah rahimnya udah bersih atau masih ada sisa jaringan.