imunisasi

Bunda... Kemarin pas lahiran baby aku udah di imunisasi HB-0 (0-7 hari)pas di RS, terus imunisasi lanjutannya nunggu 1 bulan lagi apa gimana ya bund ??? Mohon jawabannya ya bunda ???

imunisasi
19 Các câu trả lời

Usia 1 buln imunisasi BCG dan polio bund... untuk imunisasi BCG, puskesmas atau bidan praktek punya jadwalnya masing2, tidak bisa dilakukan sewaktu-waktu, karena setelah obat dibuka hanya bisa dipakai dalam wkt beberapa jam saja. Coba tanya ke bidan terdekat/puskesmas terdekat/ ibu kader yg ngurusin bayi. Kalau di daerah tempat tinggalnya ada posyandu, usahakan tiap bulan ikut rutin dan tanya2 info sama petugasnya

Emangnya ngga dikasih tau ya bun imunisasi selanjutnya kpn? Biasanya dikasih tau kok.. Anak ku imunisasi Bcg nya bulan ini tgl 20

Bcg nnti umur sebulan , cek di bagian belakang buku nya coba biasanya ada jadwal nya

Itu buku KIA kan bun? Bunda buka hal. 38 disitu ada jdwl vaksin bun🙏

Imunisasi BCG bunda pas umur 1 bln dd bayi'y..

Bcg sama polio 1 bun waktu umur sebulan

Imun bcg yg sekarang nunggu 1 bln bun

iyah bun bcg

Hb0 itu pas sehari baru lahir seminggu kemudian polio0 dan 1bln bcg, 2bln dpt dan teman2nya klw pas anak saya, dibuku ad kok jadwal vaksin liat rentang ideal waktunya bun,klw gak ngerti cara baca tabelnybisa tanya ke bidan atau dsanya🙏

Iya pas bayi 1 bulan