imunisasi

siang bunda,Bun ada gak anak-anak bunda di sini yg gak pernah imunisasi? alnya kemaren pas lahiran di RS,katanya obat imunisasi HB 0 nya habis,jadi sampe usia 15 hari sekarang belum imunisasi lagi.

12 Các câu trả lời

Halo bunda,saya bidan .. untuk vaksin Hb 0 lebih baik di berikan saat bayi baru lahir sampai usia 5 hari,jika belum di berikan saya sarankan untuk segera di berikan jangan tunda sampai sebulan. Karena pada bayi umur sebulan akan di berikan jadwal vaksin yg berbeda yaitu vaksin BCG dan polio 1 . Segera berikan ya bun,

5y trước

Iya maksudnya lebih cepat lebih baik,kalo blm suntik yang harus secepatnya di suntik,tidak ada kata terlambat buat vaksinasi

Sebaiknya imunisasi donk bun. Bisa tunggu jadwal selanjutnya/ pindah ke tempat lain. Anak saya imunisasi di puskesmas/ RS selalu gratis kok. Kalau ada fasilitas dari pemerintah, kenapa ngga dimanfaatkan?

sy juga waktu lahiran begitu, diklinik tempat lahiran vaksin HB 0 lagi kosong, dan diharuskan vaksin secepatnya, akhirnya cari di bidan ditempat lain yg sedia vaksin itu

anak saya g d imunisasi yg pertama bun.. alhamdulillah sehat2 az g knp sih... klw lebih bgs sih d imunisasi

anak ana yg ke 2 dan 3 tdk diimunisasi yg 1 lengkap ..tapi suntinkan terakhir tdk..

Kalo gag d imunisasi takutnya kena polio bun kasian anaknya...

dikejar aja jadwalnya, mom. bawa ke puskesmas gt

anak sy ketinggalan imun bcg gara2 sakit

5y trước

kalau ketinggalan begitu, tidak bisa divaksin BCG lagi bun?

imunisasi dong bun harus

ada.... anak saya..