Tekanan darah tinggi

Bunda kemarin jadwal kontrol dokter kandungan. Ternyata tekanan darah tinggi 126/79. Bagaimana ya bunda cara menurunkannya ? Mungkin bunda ada pengalaman dengan mengkonsumsi apa gitu. Kalau dari pikiran tidak ada. Mungkin akhir-akhir ini pola makan saya yg tidak terkontrol. Suka makan asin, daging, ayam hanya lauknya saja. Terimakasih

2 Các câu trả lời

Menurut saya segitu msh normal bun. Minum obat adalat oros di minum 1x sehari

Semangka, melon, timun