USG 24 week..

Bunda.. Kemarin 24 week sya USG.. Alhamdulillah baby perempuan seperti harapan sya dan suami .. Mohon doa nya ya semoga sya dan baby nya sehat smp wkt lahiran tiba.. ??

USG 24 week..
24 Các câu trả lời

Kenapa ya.. kalo liat bunda2 yng lain usg di kasih print nya lebih dari 2 gambar.. kok aku tiap usg cuma dikasih 1 gambar..😢

4y trước

sama bun

Semoga bunda dan janin d beri kesehatan dan semoga dilancarkan sampai lahiran

Aku USG 4D 24week belum keliatan jenis kelaminnya😥padahal udah penasaran

Sehat selalu bunda dan Dede bayi, nanti kita barengan nih Bun😘

Aaamiiin smoga debay ku cewe jg 🥺🥺🥺

Amiin.. smga sehat terus,lancar sampai lahiran bunda

Selamat bund,smga dilancarkan dan diberi kesehatan

Hpl sama bun, in syaa Allah sy juga perempuan..

Insya Allah Dede saya juga perempuan

Kalo gini cewek juga kan bun?😁

5y trước

Iya bun... Ak desember akhir bunn... 31 desember g tau ni januari apa desember Hehehe suka suka dede yg ptg ssuai ya bun