hasil usg

Bunda...kemaren sy usg usia 32 w dan bbj sudah 2 kg lebih. Normal gk bun....agak was was takutnya pas lahir nanti terlalu gede. Berdasarkan pengalaman hamil anak pertama sama ke dua,usia 32 w biasanya baru 1,3 kg dan lahirnya 2,7 kg. Sharing ya bund yg bbj nya sama pas usia 32 w dan lahiran bb anak berapa kg...

hasil usg
81 Các câu trả lời

Alhamdulillah setelah mmbaca koment bunda bunda semua rasa khawatir ku jd berkurang. Semoga kita semua selalu diberikan kesehatan bersama debay nya aamiin...