vitamin

Bunda kemaren kami coba beli vitamin ini buat adek .. Adek umur 2 bln 7 hari .. Bagus gak bun dikasih vitamin ini .. Ada gak bunda anakny dikasih vit ini

vitamin
14 Các câu trả lời

sejauh bayi dalam kondisi sehat, yang dia butuhkan hanya ASI hingga 6 bulan, pemberian air minum biasa bun sebaiknya jangan dulu. pemberian vitamin sebaiknya untuk anak usia diatas 2th itupun perlu konsultasi dengan dokter anak.

Lebih baik konsultasikan sama DSA dulu bund. Kalau memang pengen anaknya sehat, dikasi ASI eksklusif saja bund dan nutrisi bundanya yg harus ditingkatkan bund biar ASI buat debay bergizi tinggi.

Itu vitamin nya bagus bun, tapi yaa nanti ajaa nunggu 6bulan atau lebih. Memang boleh buat 2bulan tapi sayang ajaa gtuu masa masa asi ekslusif.

Masih dua bulan kayaknya belum butuh vitamin deh, apalagi ini belinya tanpa resep dokter . Emang tujuanya apa sih?

Aduh anak masih 2 bulan jangan dulu deh bu, apalagi belinya ngasal ga minta resep dari dokter 😥

Gak perlu bun, yg minum vitamin bunda aja, karna asi eksklusif gak perlu tambahan vitamin

Sebaiknya di konsultasikan dl sm dokter ya bun,anak usia segitu kan hanya butuh asi/sufor

Tanya dsa dlu deh bun, soalnya masi 2 bulan

di atas 6 bln aja bund..

Dibawah 1 tahun klo mau kasih vitamin harus saran /resep DSA dulu ya .