vitamin

Bund.. Mau tanya nih.. Vit yg paling bagus apa yah.. Kemaren trimester pertama aku dikasih vit tpi lupa namnya apa. Cuma 15 tablet sebulan. Nah sekrg usia kandunganku 4 bulan aku dikasih vit. Prenatal bun.. Kira2 bunda bunda minum vit apa yah.. Trs yg bagus apa?

7 Các câu trả lời

Iya bun awal 15.. Jadi gak rutin.. Dikasihnya prenatal bun.. Bagus gak sh yaa.. Biasa kita yg minta sendiri apa emng diresepin sh bun. Soalnya aku dibidan bun. Engga didokter

kok di kasihnya cuman 15 untuk satu bulan bun ? brarti gak tiap hari minumnya ? aku pkai blackmores pregnancy bun

Blackmores pregnancy aja bun, trus klo dah tm2 kykny wajib tambah kalsium jg, aq disarankan cal-95

Blackmores bagus bunn.. Semuanya udah mencakup di 1 kapsull

Blackmore's pregnancy sama wellness Cal//mag/zinc

Folamil.genio+calsium

Blackmores bun