Seputar kehamilan

Bunda kehamilanku kan usia 7minggu 3 hari Krna muncul flek coklat saya usg tapi d bidan. Dan hasil usg bidan belum bisa mnyimpulkan krna hasilnya belum kelihatan kantung janin sma janin nya. Tapi tadi d tespeck sekali lgi sama bidan nya hasilnya positif. Terus kta bidan nya drujuk k dokter ahli kandungan. Menurut bunda bunda gimana ya.krna saya kwtir. Krna sya punya riwayat keguguran bun#seriusnanya

1 Trả lời

Lebih baik ke dokter kandungan untuk USG bun, biar dokter cek langsung kondisi janinnya

4y trước

Semangat bun, semoga sehat selalu ya bunda dan janinnya