kehamilan

Bunda kehamilan umur berapa bulan sudah bisa merasakan kedutan/tendangan debay nya?

71 Các câu trả lời

16 wek cmn kedutan bun aku, sekarang 25wek malah debay nya nendang sama nyikut tangan kaki nya.

Ohhh gitu yah bun,baru 14 week sih bun tapi udah ga sabar pengen liat keutan2nya😂

Saya 16w udh berasa krn hamil ke 2. Kalau pertama biasanya antara 18-20w

saya 16w berasa kedut itu juga paling sehari cuma sekali atau 2x😂

16week br kedutan haluss 24 week keatas baru terasa tendangan

Aku ngerasain kedutan dari 8w kalo tendangangan 16/17w..

udh 12mggu.. kdg klo jongkok kelamaan kedutan perutku

Kalo kedutan 18 week Bun, kalo tendangan 24week

20 minggu sudah terasa tendangan cintanya bun

Aku 16w ud krasa kedutan alus bund 😍