Kedutan bayi

Bundha merasakan tendangan debay umur kehamilan berapa Minggu / bulan ya

17 Các câu trả lời

ngerasain ada gelembung2&geli2 di perut itu uk 18-19w, tpi bukan gelembung gas yaa bund karna kerasanya beda😁 alhamdulillah di uk 22w4d hamil pertama dan pertama kali ngerasain dedek nendang2😍

maaf bun mau nanya, saya hamil 20 minggu kok belum merasakan kedutan sama sekali ya bun. apakah bunda2 disini ada yang sama soalnya wory takut knp2 diusia segitu belum merasakan apa2

3y trước

Mungkin janinnya kalem atau perut Ibunya tebel. Ditunggu aja beberapa hari lagi.

usia 16weeks udh ngerasain kedutan halus, Skrg Usia 21weeks udh kerasa banget gerakannya😍

ngerasain gerakan halus banget hamil pertama 18 week, hamil kedua 14 week, hamil keempat 16 week.

3y trước

ga pa2 bun, normal kok.. insyaa Allah bentar lagi.. semoga sehat2 yaa kehamilannya bunda..🤲🤲

Saya hamil kembar baru ngeh ngerasain kedutan halus itu 18w tapi jelasnya 20w keatas bun

3y trước

sehat2 jugaa ya bunaaaa 🥰🥰

pertama kali ngrasain gerakannya di 16W, skrng 18W makin terasa gerakannya..

kedutan halus 17 mingguan, dan tendangan 19 mingguan

19 Minggu klau gak salah lupa soalnya 😁🤭

dari 14 week udh mulai berasa kedutan bund

16 minggu bun ,itu baru kedutan halus